Prodotto |
Quantità |
Cantina del Fucino Bag in Box (confezione da 4 bag in box da 5 litri cad.)
Bag in Box Chardonnay, Bag in Box Rosso, Bag in Box Bianco.
- Quantità minima: 1 (Numero)
|
|
Cantina del Fucino Bag in Box Mix (confezione da 4 bag in box da 5 litri cad.)
1 di Vino Bianco, 1 di Vino Chardonnay, 1 di Vino Rosato, 1 di Vino Rosso
- Quantità minima: 1 (Numero)
|
|
Casanova, prosecco
DENOMINAZIONE: prosecco D.O.C. 12% Volume NOME DEL VINO: Casanova PROFUMO: fruttato e persistente GUSTO: secco morbido e persistente ABBINAMENTO: aperitivi, primi e secondi piatti a base di pesce TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°/10° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Casanova, spumante
DENOMINAZIONE: Vino Spumante Brut 12% volume NOME DEL VINO: Casanova Pecorino PROFUMO: Fruttato GUSTO: Secco, persistente ABBINAMENTO: Aperitivi, carni bianche, pesce TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°/10° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Fonte vecchia, cerasuolo
DENOMINAZIONE: Cerasuolo d'Abruzzo DOC 13% volume NOME DEL VINO: fonte Vecchia PROFUMO: fruttato GUSTO: pieno e persistente con retrogusto di mandorla ABBINAMENTO: primi piatti, carni bianche e pesce TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°/12° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Fonte vecchia, misto
DESCRIZIONE CONFEZIONE: 1 bottiglia di Montepulciano , 1 bottiglia di Trebbiano, 1 bottiglia di Cerasuolo
- Quantità minima: 1 (Numero)
|
|
Fonte vecchia, montepulciano
DENOMINAZIONE: Montepulciano d'Abruzzo DOC 14% volume NOME DEL VINO: Fonte Vecchia PROFUMO: Sentore speziati e confettura GUSTO: Vellutato ed elegante ABBINAMENTO: CACCIAGIONE E CARNE ALLA BRACE temperatura di servizio: 18°/20° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Fonte vecchia, trebbiano
DENOMINAZIONE: Trebbiano d'Abruzzo DOC 12.5% volume NOME DEL VINO: Fonte Vecchia PROFUMO: sentori di fiori bianchi e frutta GUSTO: morbido pieno e persistente ABBINAMENTO: primi piatti, carni bianche e pesce temperatura di servizio: 8°/10° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Noemo
DENOMINAZIONE: Montepulciano d'Abruzzo DOC 14% volume NOME DEL VINO: Noemo PROFUMO: sentore speziato vaniglia e caramello GUSTO: morbido, ben fruttato ABBINAMENTO: primi piatti, carni alla brace TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/20° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Pecorino
DENOMINAZIONE: Pecorino Terre di Chieti IGT 13% volume NOME DEL VINO: Pecorino PROFUMO: di fiori bianchi e spezie GUSTO: pieno ed elegante ABBINAMENTO: primi piatti, carni bianche e pesce TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°/10° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Pecorino e Scabino
DESCRIZIONE CONFEZIONE: 1 bottiglia di Scabino, 1 bottiglia di Pecorino
- Quantità minima: 1 (Numero)
|
|
Scabino
DENOMINAZIONE: Montepulciano d'Abruzzo DOC 14.5% volume NOME DEL VINO: Scabino PROFUMO: sentore di frutta matura e note speziate GUSTO: morbido e persistente ABBINAMENTO: cacciagione e carne alla brace TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/20° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Scabino, Pecorino e Noemo
DESCRIZIONE CONFEZIONE: 1 bottiglia di Scabino, 1 bottiglia di Pecorino, 1 bottiglia di Noemo
- Quantità minima: 1 (Numero)
|
|
Scabino, Pecorino, Noemo e Fonte Vecchia
DESCRIZIONE CONFEZIONE: 1 bottiglia di Scabino, 1 bottiglia di Pecorino, 1 bottiglia di Noemo, 1 bottiglia di Fonte Vecchia
- Quantità minima: 1 (Numero)
|
|
Visconte , trebbiano
DENOMINAZIONE: Trebbiano d'Abruzzo DOC 12.5% volume NOME DEL VINO: Visconte PROFUMO: sentore di fiori bianchi e frutta esotica GUSTO: pieno e persistente ABBINAMENTO: primi piatti, carni bianche, pesce TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°/10° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Visconte, cerasuolo
DENOMINAZIONE: Cerasuolo d'Abruzzo DOC 13% volume NOME DEL VINO: Visconte PROFUMO: ciliegia e mora GUSTO: pieno e persistente ABBINAMENTO: primi piatti, carni bianche, pesce TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°/12° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|
Visconte, montepulciano
DENOMINAZIONE: Montepulciano d'Abruzzo DOC 13.5% volume NOME DEL VINO: Visconte PROFUMO: fruttato di confettura GUSTO: pieno ed elegante ABBINAMENTO: primi piatti consistenti, carni in genere TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°/18° C
- Quantità minima: 6 (Numero)
|
|